专题 -> 湖北万人评窗口活动 -> 民生服务类  
湖北省邮政公司
http://zt.cnhubei.com  2012-3-1 16:53:54  

  湖北省邮政公司党组为民服务创先争优
  公 开 承 诺
  为了深入推进湖北省邮政公司为民服务创先争优活动,现向全社会郑重承诺如下:
  一、坚持"发展现代化邮政,满足社会需求"的企业宗旨,诚信经营,热心为社会、企业和人民群众提供优质的邮政通信服务。
  二、实行首问负责制,认真解决人民群众在用邮过程中遇到的困难和问题。对非用户责任造成邮件丢损的,查清情况后,在1个月内依法办理赔偿事宜;对缺报少刊,本埠报刊在7日内补送或15日内退款,外埠报刊在15日内补送或退款。
  三、坚持"情系万家,信达天下"的湖北邮政服务理念,提供热情周到、细致规范的邮政服务,不让窗口服务工作出现延误。
  四、坚持依法依规经营,邮政服务窗口不发生强迫用户使用高资费业务和违规搭售的行为,纪特邮票对预定用户足量供应。
  五、武汉主城区与省内地级市城区之间(恩施州、神农架林区除外)互寄的特快专递邮件,次日内投递到户。
  六、恪守"存款自愿、取款自由、存款有息、为储户保密"的原则,为用户提供快捷、安全、周到的邮政金融服务。
  七、加强邮政营业、投递网络建设,满足人民群众的邮政通信需求。
  八、对城市楼房具备通邮条件的,自登记之日起一周内安排投递。
  以上承诺,请社会各界和公众监督。
  办公电话:027-83568620
  单位网址:http:// www.hubeipost.com.cn/
  电子邮箱:493048945@qq.com
  单位地址:武汉市江汉区江兴路10号
  邮政编码:430023

我要评议

我的意见与建议

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086
湖北惠农手机报:发送 HBHN 到 10658365

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100
天翼健康生活手机报:发送TYJK到1065926858

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。