专题 -> 中南民族大学60年校庆 -> 民大人  
中国古典文学教授罗漫
http://zt.cnhubei.com  2011-10-9 11:34:57  
  罗漫

  个人简介:

  1956年出生,贵州贵定人。中国古典文学教授,硕士生导师。

  1972年-1974年就读于贵定中学(现一中);

  1977年考取中央民族学院汉语言文学系,

  1982年初执教于武汉市中南民族学院。

  1992年破格晋升副教授,1996年破格晋升教授。现任文学院院长、院学术带头人,国务院政府津帖专家,中国屈原学会理事,中国少数民族文学学会理事,湖北省政协常委,湖北省有突出贡献的中青年专家,湖北省青联委员,贵州省布依学会副会长。

  著作:

  先后在《中国社会科学》、《文学遗产》、《文史》、《中华文史论丛》、《社会科学战线》等刊及多种国际会议论文集发表学术论文70余篇,与人合著著作4部。

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。