专题 -> 中南民族大学60年校庆 -> 融合多元教育  
中南民族大学民族学与社会学学院提前欢庆教师节
http://zt.cnhubei.com  2011-10-8 10:21:22  

  中南民族大学民族学与社会学学院前,彩色气球围成的矩形地格外吸引人。经了解,是民社院大二的同学们为庆祝教师节开露天party。

  8日下午,来自新疆喀什的维吾尔族姑娘古丽跳起民族舞蹈献给各位老师。"听见音乐,就会有一种跳舞的冲动,而今天,在这样特殊的日子里,我要用自己舞蹈来表达对老师们的崇敬和感恩。"古丽告诉记者,自己的班主任每两周都会和同学们见面,而且每次同学们举办的活动都不会缺席;老师们对少数民族的风俗习惯特别的重视和尊重,学校环境和谐,自己喜欢。

  历史专业的肖真真说:"从进来那一刻,领到'爱心礼包',学校和学院的老师对我都给了我特别的帮助,虽然因为小儿麻痹症落下病根,不能为各位恩师表演节目,但还是希望能尽自己的一份微薄之力!"肖真真告诉记者,学校的公寓床铺都在上面,自己起初也被安排在公寓,但学校了解情况以后,专门为他调换。"班主任和各位老师平时都嘘寒问暖,点点滴滴我都记得。"

  至下午4:00,party接近尾声,但围观的同学却不少。到场的各位12位老师与同学们一块观看节目,做游戏,笑声回荡在校园。

  来源于:湖北新闻网

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。