专题 -> 中南民族大学60年校庆 -> 融合多元教育  
中南民族大学为安徽省肥东县举办少数民族干部培训
http://zt.cnhubei.com  2011-10-8 10:13:29  

  近日,中南民族大学举办的安徽省肥东县党外干部、女干部、少数民族干部培训班顺利结业。武昌区检察院检察长王为民、肥东县组织部副部长邹华球、肥东县人才办主任陈怀华、中南民族大学副校长罗建生出席了结业典礼并为本期培训班的32名成员颁发了结业证书。

  中南民族大学副校长罗建生对顺利完成培训的学员表示衷心的祝贺。她希望学员通过在中南民族大学培训期间的课程学习和实践考察,增长管理才干,更好地为肥东县的经济建设和社会发展服务。

  肥东县组织部副部长邹华球认为此次培训体现了三个特点:领导重视,组织有力;内容丰富,形式多样;学员学习热情高,自觉性强。

  学员代表柏浪认为,在这次培训中受益匪浅,学员们既提高了认识,拓宽了视野,同时也通过交流,建立了深厚的友谊。

  来源于:中南民族大学

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。