专题 -> 中南民族大学60年校庆 -> 融合多元教育  
中南民族大学民族文化保护和国际教育合作工作得到好评
http://zt.cnhubei.com  2011-9-29 17:23:16  
  近2010年5月,美国驻武汉总领事馆总领事苏黛娜女士一行访问中南民族大学,对学校卓有成效的国际教育与文化合作以及少数民族文化保护工作给与高度评价。

  在武汉市外办和武汉市教育局相关部门负责人的陪同下,苏黛娜女士对中南民族大学进行了友好访问。该校副校长罗建生以及校办、国际处、学工部、校团委相关负责人热情接待了来宾。

  罗建生向苏黛娜总领事一行介绍了学校的基本概况及近年来取得的成就,特别介绍了中南民族大学与威斯康星州立大学等美国高校开展的英语教育硕士、软件工程硕士、水资源综合利用研究等合作项目。

  苏黛娜总领事询问了该校少数民族学生的生源情况、少数民族学生毕业后的工作动向、学校的外籍专家聘任等情况和我国民族识别、民族分布和民族区域自治等相关情况,对学校在少数民族文化保护方面以及与美国进行的卓有成效的国际教育与文化合作工作表示高度赞赏。

【复制链接 推荐给好友】 [收藏本文]
 
手机报
移动:
湖北手机报:发送 HBSJB 到 10086
楚天都市手机报:发送 CTDSB 到 10086

电信:
湖北早晚报:发送 CZW 到 1065970107
湖北早晚报短信版:发送 88 到 1065970100

联通:
联通手机报-湖北日报:发送 HB 到 106558666
联通手机报-楚天都市报:发送 Z 到 106558226
联通手机报-楚天金报:CT 88 到 1065970100
荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规 。