专题>>科教与旅游>>景区争先  
美女巡游风景区加大景区品牌宣传力度
2010-8-2 16:26:24  
  第37届世界旅游小姐大赛湖北分赛区初赛结束后,晋级的25佳丽开始了决赛前的巡游之旅。

  6月26日,湖北赛区的佳丽们来到了"长江三峡最美的地方"--宜昌三峡人家景区。当晚,盛大的篝火晚会在三峡人家景区杨家溪举行,佳丽们的才艺表演搏得了在场游客的阵阵掌声。从6月26日至27日,因佳丽们的到来而刮起的“美丽风暴”席卷了三峡人家景区的每一个角落。

  6月28日,佳丽们又来到东湖磨山风景区荷花园,拉开了世界旅游小姐巡游东湖的序幕。选手们在荷花丛中漫步,享受着东湖荷花带给她们的心旷神怡的愉悦。

  7月3日,第37届世界旅游小姐湖北赛区决赛在蕲春赤龙湖国际健康旅游度假区举行。同期,各位佳丽参观巡游了赤龙湖度假景区。

  佳丽们每到一处,总是吸引着景区无数游客的眼球。170cm以上的身高,时尚艳丽的服饰,美丽漂亮的脸蛋,洁白娇嫩的皮肤……佳丽们无论走在景区的任何角落,总是引来无数游客的注目和拍照。

  “感觉太棒了,没想到来这里游玩还看到了这么多的美女,欣赏到了精彩的表演”一位游客在看到佳丽们激动地说。

  各大媒体的不断报道也在无形中加大了对景区的品牌宣传。本次世界旅游小姐大赛由湖北日报传媒集团承办,在荆楚网,楚天都市报,楚天金报的头版纷纷给予了大量的连续性报道,各个协办景区也因此频频见诸网络、报端。所以在这次大赛中各景区的知名度也因此得到很大的提升,同时公众对这些省内景区也产生了无比的兴趣和好感,景区的品牌建设也因此向前迈进了一大步。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对