专题>>联想U系列>>350  
时尚女专用 联想U350炫动红新本4999元
2009-12-31 11:1:7  

炫动红外观 联想U350新款轻薄本4999元
联想IdeaPad U350-STW(炫动红)笔记本

  联想IdeaPad U350系列拥有多种颜色可供选择,我们已经介绍过最常见的魅惑黑色,近日联想还推出了炫动红色的联想IdeaPad U350-STW笔记本。这款联想IdeaPad U350-STW(炫动红)笔记本配置与魅惑黑色的完全一样,官方报价为4999元。

  外观上,联想IdeaPad U350-STW(炫动红)笔记本采用13.3英寸16:9比例的LED背光液晶屏;外观上源于handbag设计,A面的格子图案体现了时尚的设计元素;该机采用的APS硬盘防护系统以及A面的超强抗压,让用户在户外应用、意外碰撞及跌落中,都能免受安全之忧。此外,ALS智能感光系统可以根据环境光线调节屏幕亮度;采用Multi-Touch触控板,支持多点触控技术;整机含4芯锂电池的重量仅为1.6千克。

炫动红外观 联想U350新款轻薄本4999元
联想IdeaPad U350-STW(炫动红)笔记本

  配置上,联想IdeaPad U350-STW(炫动红)笔记本搭载英特尔奔腾SU2700处理器,英特尔GS40主板芯片组,集成GMA 4500M显示核心;标配2GB DDR3内存、320G硬盘;内置130万像素摄像头,蓝牙2.0模块,支持安全易用的人脸识别功能;预装Windows Vista Home Basic操作系统。

  编辑点评:

  炫动红外观的联想IdeaPad U350更加适合时尚的女性使用,超轻薄的机身不会给出行带来负担,并且对于绝大多数女性用户来说这款的配置也足够——女生基本上不玩大型游戏,日常看看电影、打打字什么的奔腾SU2700+2GB内存+GMA 4500M的搭配完全能胜任。

  联想 U350-STW(炫动红)

  [参考价格] 4999元

  [推荐商家] 联想专卖店

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对