专题>>联想U系列>>联想报道  
免费升Windows 7 联想U150红色本4199元
2009-12-31 11:31:49  

11英寸1.35千克 联想U150红色本4199元
联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本

  国庆期间,联想推出了一款采用红色外观、11.6英寸、仅重1.35千克的联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)(R)笔记本。目前,这款笔记本的操作系统已经升级到了最新的Windows 7,并且官方报价一份不涨,依然是4199元。

  联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本A面采用了红色的星空纹设计,掌托部分也采用了同样的纹路;采用11.6英寸1366×768分辨率的LED背光屏幕,并且内置一枚支持人脸识别的130万像素摄像头;具有多点触控板、杜比音效认证、APS硬盘防护系统等特点。金属材质的外壳让这款笔记本的最薄处仅有13.5毫米,含3芯电池的重量仅为1.35千克。

11英寸1.35千克 联想U150红色本4199元
联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本

  配置上,联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本采用了赛扬双核SU2300处理器、英特尔GS45主板芯片组,集成英特尔GMA X4500MHD显示核心;拥有1GB-DDR3内存、250G硬盘;内置千兆网卡、WIFI无线网卡、蓝牙2.0模块;预装Windows 7 Home Basic简体中文版操作系统。

  接口方面,拥有3个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),VGA接口,RJ45、抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口。

  编辑点评:

  Windows 7对硬件的要求不高,一般的双核处理器、2GB内存、集成显卡即可轻松运行。升级到Windows 7后,联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本的操作界面更加美观、易用性更加出色。

  联想IdeaPad U150-STW(红星空纹)笔记本

  [参考价格] 4199元

  [推荐商家] 联想专卖店

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对