专题>>联想U系列>>联想报道  
13英寸仅重1.6千克 联想U350本4599元
2009-12-31 11:28:47  


联想IdeaPad U350-STH

  联想IdeaPad U350-STH作为联想推出的超轻薄笔记本,仅1.6千克的重量加上LED背光屏设计,给人出色的体验。今天我们从市场上了解到这款笔记本正在限量促销,现在商家最新报价为4599元,并加100元送价值1000元的联想外置DVD刻录机。

  外观方面,联想IdeaPad U350-STH采用了全新模具设计,一些细节部分类似与ThinkPad的设计,机身表面植入了“黑色光影格纹”元素,颇具时尚感,且整体设计也显示出这是一款联想为年轻时尚群体而量身定做的。基于英特尔ULV平台设计的联想U350,机身总厚度也不过25.13毫米,而机身的重量则不到1.6千克,可谓超轻薄机型,而且流线型设计也为这款机型的握持中增加了细腻的手感。内饰方面,联想 IdeaPad U350采用格纹处理,手感颇佳且不易留下指纹。

  配置方面,联想IdeaPad U350-STH采用英特尔ULV超低电压版本的酷睿2单核SU3500处理器,主频为1.4GHz,3MB二级缓存,搭载英特尔GS45芯片组,显卡则运用了性能较为均衡的英特尔GMA X4500集成显卡,且标配2GB DDR3内存及320G超大硬盘,整体功耗较低,保障了性能的良好发挥。与此同时,还内置130万像素的摄像头,HDMI接口及蓝牙2.0等全功能内饰,搭载Windows Vista Home Basic 简体中文版操作系统。


  编辑点评:

  联想IdeaPad U350-STH笔记本采用了仿皮革材质和华丽的设计;积极个性与魅力。采用了酷睿2单核SU3500处理器以及迅驰处理器技术;APS硬盘防护系统,减少震动对于硬盘的损害,更好地保护硬盘及数据

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对