专题>>湖北电信“为梦想添翼”>>勇担责任  
湖北电信打击手机淫秽色情网站
2009-12-21 16:38:8  湖北日报

  荆楚网消息 (湖北日报) (记者曾遗荣、通讯员梅枚)针对近期受到热切关注的手机色情网站问题,中国电信湖北公司表示,将坚决打击整治手机淫秽色情网站,对WAPSP(手机网站服务提供商)服务首先实行全部屏蔽,逐项审核,合格后再开放。
  该公司相关负责人介绍,近期将对所有自有接入内容进行人工拨测清查,对有过违规行为、新增或业务量突然增大的重点拨测,发现内容不健康的SP一律下线;凡是查明涉嫌不良内容的网站一律关闭。
  目前,电信公司已经建立起举报垃圾短信和色情网站的紧急通道。用户可拨打10000号或者发邮件到189邮箱,告知短信发入号码、不良信息网站的网址或IP地址,进行投诉,电信客服人员会将举报信息在1小时内反馈到信息安全主管部门,对这些号码或者网站进行屏蔽。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对