专题>>武汉大学1+N>>优势  
工商管理(人力资源管理方向)
2009-8-24 17:41:29  
  学习内容:主要学习人力资源规划、工作分析与设计、员工招聘、绩效与薪酬管理、绩效管理的目标及程序、企业员工培训等专业技能;使学生具备策略布局、宏观的产业知觉、领导能力及整合绩效与科技等能力。

  事业发展方向:可在大中型企业、上市公司内担任人力资源总监;企业的培训经理;担任人力资源部门专家从事招聘、绩效管理、薪资管理、人力资源测评、人力资源规划、企业文化建设、高绩效团队管理、沟通管理等,担任劳动争议处理专家和法规咨询专家或担任管理整个公司行政事务的副总、总监、总经理助理等高职,自行创业成立一家管理咨询公司、人力资源培训公司等。

  职业资格证书:可获得人力资源和社会保障部颁发的“人力资源师”、“助理人力资源管理师”、“人力资源管理师”等证书。

  

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对