专题>>武汉大学1+N>>专家观点  
四年如何成就21世纪财富新贵?
2009-8-12 16:50:39  
  当许多大学毕业生仍在为工作和前途迷惘时,当高考生因为落榜理想大学而迷茫时,2009年,武汉大学领全国之先首推“1+N复合人才培养项目”。

  武汉大学1+N联合中国一流大学教育和亚洲顶级的台湾职业教育的优势,通过两岸教育资源强强整合,严格管理学员的学习与生活,以富有内涵的文化环境,锻炼学员严谨有序的思维习惯和高品质素养,帮助其从稚嫩的高中生成长为心智成熟的大学生,再到专业能力超强、市场急缺的职场精英,成为青年创业先锋,成就21世纪财富新贵。

  武汉大学1+N是大学城里的求学佳境,她扎营武汉大学南望山校区,东湖相伴,珞珈山相依,师资一流,教学设施齐全。四年的学习生活,以百年学府浓郁文化底蕴与亚洲一流的台湾职教模式,熏陶出学生的卓越素质,锻造出出众的就业创业之路。不间断的学界交流,总裁讲堂,让学员时刻保持着对前沿技术的兴趣;帮助学员完成由大学生到名企员工的无缝对接。

  

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对