专题>>武汉大学1+N>>优势  
可怜天下父母心 择校关口多费心
2009-8-10 16:14:11  

  

       世界上最辛苦的角色,莫过于“中国家长”。为了孩子读个好小学,他们绞尽脑汁,傍校而居;为了孩子考个好大学,他们陪读送考,悉心照顾;为了孩子找个好工作,他们四处奔走,托亲付友;为了孩子成家立室,他们倾其所有,买房还贷;即使孩子“啃老”在家,子女养老,竟然父母买单……

  中国的家长啊,你们为孩子付出得太多太多,孩子的身后永远都有你们关爱的眼神,庇护的身影。什么时候才能卸下沉重的负担,什么时候才能舒展紧锁的眉头,你们的答案是那样的质朴:只要孩子好,我们就好。

  值此“四批线”考生择校关口,家长们还在为孩子的前途,学校的选择劳心劳力、四处忙碌着。是啊,决定命运的关键之处,往往只有一两步,如果错失了决胜考场,就千万要选对继续教育的课程。因为,孩子的青春只有一次,孩子的人生不能回头!

  

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对