专题>>武汉大学1+N>>优势  
招生广告漂亮,就业仍无保障
2009-8-10 16:3:53  
  如果说小学中学的学习是为了考试升学的话,那么大学学习的目的,很显然是为了就业和发展。眼下层出不穷的继续教育课程,虽然都标榜着能就业、签协议,但是家长非常担心,四年之后这个承诺能否实现。实际上,真正能保障孩子就业的,不是一纸就业保障协议,而是孩子在校期间学到的谋生发展的真本事。有了高技能在手,不愁没有好工作,有了高素质傍身,不愁没有好发展。因此,对于市面上的各种就业保障的承诺,家长应该擦亮眼睛,寻找值得信赖的办学单位。

  有实力才能说实话。武汉大学1+N系出名门,师资雄厚,是武汉大学首推的创新人才培养模式,专门针对应届高中毕业生设计的(家长朋友们在武汉大学官方网站可查询)。为了给孩子的“学业、就业、创业”保驾护航,武汉大学1+N实行理论教育加企业实训、学历教育加学力培养、职业规划加创业指导,目前和武汉大学1+N实训部签订合作协议的企业已达1500家,其中不乏富士康……等国内名企。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对