专题>>09魅力湖北摄影大赛>>活动新闻  
拍出“魅力湖北”获万元大奖 通过荆楚网上传作品
2009-5-4 10:19:2  楚天都市报
    荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王孝武 叶茂林 实习生刘辰)4月30日,省委常委、宣传部部长李春明在楚天传媒大厦按动相机快门,宣布“魅力湖北”摄影大赛正式启动。

  该活动由省政府新闻办公室、湖北日报传媒集团联合主办,旨在展示建国60年来湖北各项事业取得的伟大成就。

  大赛将分专家和爱好者两个创作组别。其中,专家组由20名有影响力的摄影家和4名摄影记者组成,爱好者组将采取自愿报名的方式,邀请500名资深摄影爱好者组成。

  参赛者通过荆楚网上传作品,整个活动将于5月29日结束,6月中下旬公布结果并颁奖。

  大赛设特等奖1名,奖金1万元;一等奖2名,奖金各5000元;二等奖10名,奖金各3000元;三等奖20名,奖金各1000元。

  具体报名方式和评选办法请上网查看(http://zt.cnhubei.com/09mlhb/)。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对