专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明村镇  
南湖街宝安社区
2008-12-2 16:2:49  荆楚网

  南湖街宝安社区是一个集社区居委会、物业公司、业主委员会“三位一体”的全封闭管理的社区。始终坚持以创建省级文明示范社区为目标,以“邻里文化”活动为载体,积极打造“文化型”社区品牌,精心组织和开展各种群众喜闻乐见,健康向上的文体活动,形成了环境创新、素质创新、文化创新的良好局面,得到居民群众的广泛认同。

  图片展示:

“爱我南湖美好家园”树木认养活动

  宝安社区举行“爱我南湖,美化家园”树木认养活动,得到居民群众的积极支持和热情参与,也吸引了居住在社区的外国友人。

宝安社区文化共建年启动仪式

  社区通过共驻共建,充分发挥辖区资源优势,积极营造以先进的文化鼓舞人,以文明的理念教育人,以和谐的氛围凝聚人的良好氛围。

与会节同行展武昌风采—宝安社区纳凉晚会

  为丰富居民文化生活,社区经常举办多种形式的纳凉晚会,居民们自导自演,载歌载舞,充分表现出对和谐生活的热爱之情。

“迎奥运—为女排喝彩”社区少儿书画比赛

  奥运前夕,社区举办“迎奥运—为女排喝彩”社区大型少儿书画比赛活动,天真活泼的孩子们用稚嫩的双手描绘出心中女排的飒爽英姿,在快乐中参与体育,在体育活动中享受快乐,在快乐中健康成长。

“九九重阳节浓浓敬老情—宝安社区2008年重阳节茶话会

  金秋十月,社区为辖区老年朋友举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”茶话联欢会,老年朋友欢聚一堂,竞相表演,沉浸在一片欢乐之中。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对