专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
东湖包装材料有限责任公司
2008-12-2 12:16:28  荆楚网

  深化企业民主管理促进企业发展

  东湖包装材料有限责任公司作为一个民营企业,近年来民主管理工作坚持在实践中探索、在创新中完善。紧紧围绕公司改革发展的难点和职工普遍关心的“热点”,规范运作,做到了权力执行到位、公开到位、监督到位,保证了广大职工的知情权、监督权和参政议政权的充分落实,增强了公司的凝聚力,极大地调动了职工参政议政的积极性,激发了职工主人翁意识,推进了企业的和谐发展和三个文明建设。

全体职工大会分组会议上职工讨论气氛热烈

    积极投身文明创建工作

  东湖包装材料有限责任公司作为一个民营企业,于2004年被授予省级文明单位称号,在文明创建各项工作中,积极参与和奉献。

公司青年志愿者在洪山广场参加文明过马路宣传活动

  搞好厂务公开,自办公司刊物

  东湖包装材料有限责任公司作为一个民营企业,一惯坚持企业民主管理,是武汉市民主管理五星级单位,为更好的作好司务公开工作,我们自办刊物,丰富员工业余文化生活。

东湖信息报

    丰富多彩的职工业余文化活动

职工开展活动

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对