专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明村镇  
武昌柴东社区
2008-12-2 11:56:50  荆楚网

  晨曦中,一幅其乐融融的画卷正在展开:鹤发童颜的老人和着悠扬舒缓的乐曲,气定神闲地练着太极;欢如雀跃的孩子们在绿草如茵的广场上嬉戏玩闹;汉味十足的楚剧声中,晨练的戏迷们在有板有眼的地哼唱。好一派文明和谐、安居乐业景象!——这就是武昌杨园柴东社区。

柴东出现我市首家“居务超市”

  2005年9月2日,柴东社区率先在全市开办“居务超市”,提供一站式服务,使居民办事不出社区。

三九寒冬送温暖

  春节,社区携带防寒保暖用品,冒雨来到武昌区长寿托老院,看望并慰问孤独的老人们。

浓浓年味扑面来

  小年这天,社区“年味”飘香:贫困居民欢聚一堂,与群干们一起办团年酒、吃团年饭,气氛热烈祥和。

元宵佳节不思亲

  元宵佳节,社区和农民工家庭一起包汤圆,解他们思乡之苦,使他们感受社区大家庭的温暖。

宣传消防常识

  酷暑,社区请来消防官兵在社区举行消防演练,向居民宣传消防常识、灭火、逃生方法,增强居民消防意识。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对