专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
武昌交通大队
2008-12-2 11:7:6  荆楚网

交警邀请群干参与文明交通宣传,监督民警执勤执法,征求群众意见

  在精神文明创建工作中,我队紧紧围绕上级文明委和市交管局提出的工作目标,不断提高文明单位自身素质,全面深入地开展各项创建文明单位活动,促进全队两个文明建设的协调发展,为改革开放、经济建设和社会发展提供了强有力的精神动力和思想保证,营造出良好的交通环境,以实际行动树立起人民警察人民公仆形象。

武昌大队功臣模范光荣榜

  几年来,全队共有1个集体荣立二等功、1个集体荣立三等功、一人被授予“五一”劳动奖章、一人荣立二等功、32人次荣立个人三等功,5260名同志分别受到市政府、市公安局和交管局通报嘉奖。

武昌大队被授予省最佳文明单位

  大队共获得上级领导机关颁发的各类表彰奖杯奖牌200余件,先后被湖北省道路交通安全领导小组授予“创建平安大道先进集体”,被中共湖北省委宣传部授予“学习雷锋志愿服务先进集体”,被共青团武汉市委员会授予“优秀青少年维权岗”,被武汉市安全生产委员会授予“安全生产先进单位”,被武汉市社会治安综合治理委员会授予“全市学校及周边环境整治工作先进单位”,被湖北省档案局、公安厅授予“机关档案管理省特级达标单位”等荣誉称号。

执勤交警为外地游客便民服务

  同时,全队民警立足本职,牢记宗旨,积极主动为民办好事、实事31360余件,制止各类违法犯罪3665起,抓获现行违法嫌疑人1524名,受到群众感谢信1448封,锦旗320余面。

  湖北大学无臂大学生程睿和父亲一起到武昌大队感谢交警多年来对其无微不至的关心和帮助

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对