专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
中国电信股份有限公司武汉武昌区分公司
2008-12-2 10:35:45  荆楚网

  中国电信股份有限公司武汉武昌区分公司(原称武昌区电信局)通信服务区域东临东湖梨园,西至长江南岸,南衔白沙洲青菱乡,北接武汉长江二桥。为武昌区范围内党政机关、厂矿、院校及各行政街提供电话、宽带故障维修、装拆移机及办理各类电信业务等多项目、多层次的通信服务,服务固定电话用户30万户,宽带用户12.8万户。多年来,武昌区分公司以“三个代表”重要思想为指导,始终坚持“内抓管理促质量,外抓服务促发展”,秉承“用户至上、用心服务”的服务理念,通信事业不断发展,精神文明建设工作取得了新的成绩。

  图片说明

文明过马路承诺

  2006年12月14日,武昌区电信局青年志愿者走上街头,带头宣传践行“文明过马路”承诺,发放“文明过马路”宣传单百余份,引来过往的行人踊跃签名承诺文明行走。

宽带改变学生生活

  高校每间学生宿舍开通上网端口,为学生的学习与生活提供了便利。图为2006年秋季开学时在武汉科技大学开展电信宽带体验活动。

电话惠及高校学生

  高校每间学生宿舍通电话,为学生与家人联系提供了极大的方便。图为2006年秋季开学时电信员工在湖北大学学生宿舍检修线路和201电话机。

宽带上网提升老年人生活质量

  随着时代的进步,互联网络逐渐与广大老年人的生活紧密相连。图为2008年初电信员工送宽带上网培训服务到武昌区老年大学。

抗雪灾保通信

  2008年初一场雪灾袭击了中国南方各省。图为电信员工齐心铲除院内厚厚的积雪,确保通信抢修车辆出行。

传递真情

  2008年5月12日汶川大地震发生后,部分伤员被转运至武汉治疗。图为电信员工在绵阳地区伤员医疗区—武汉市三医院病房检修201电话,保障通信畅通。

  (以上图/文作者:席艳)

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对