专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
沙湖污水处理厂
2008-12-2 10:2:47  荆楚网

  沙湖污水处理厂自1990年建厂以来,始终坚持“精神文明重在建设”的指导思想,紧紧围绕污水处理生产运行管理,深入开展和参与一系列精神文明创建活动,体现出了创建工作系统化;创建参与全员化;运行管理标准化;生产场所园林化;设备维护规范化;思想教育经常化;多方促进一体化;内容形式多样化等八大特色。

    图片展示:

  沙湖污水处理厂职工喜迎奥运,积极参加“迎奥运人人都是火炬手”万人健康跑活动。

  沙湖污水处理厂职工积极投身全国文明城市创建工作,走上街头进行文明过马路劝导活动。

  沙湖污水处理厂职工不怕困难,坚决克服重大雪灾带来的影响,保证生产的正常进行。

  沙湖污水处理厂职工加强业务学习,努力钻研技术,在上级单位举办的专业知识竞赛中获得优异成绩。

  全国人大检查组到沙湖污水处理厂检查时,对该厂的污水处理生产运行工作给予了充分肯定。

  沙湖污水处理厂认真开展行风评议活动,坚持开门办公,广泛征求社会各界对我厂工作的意见和建议,自觉接受环保部门和社会的监督。

  沙湖污水处理厂党员从理想信念、宗旨观念、组织纪律、思想作风、工作作风等方面进行剖析和检查,在党员先进性教育活动中得到提高。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对