专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
中交第二航务工程勘察设计院有限公司
2008-12-2 9:30:33  荆楚网

  中交第二航务工程勘察设计院有限公司是我国交通系统成立最早的交通工程勘察、咨询、设计单位之一。50年来,公司所从事港口、航道、修造船厂、公路、桥梁等工程遍布我国沿海、沿江和内陆省份以及海外部分地区,累计完成各类工程项目达3000余项。其中100余项工程获国家金、银、铜质奖和部省级优秀工程勘察设计奖。从1992年以来,连续16年被中共湖北省委、省政府授予省级最佳文明单位称号。公司连续多年被建设部评为全国勘察设计百强单位。

二航院办公楼

    通过开展文明创建活动,二航院办公场所干净、整洁、美观。

开展新时期企业党员形象讨论活动

    充分发挥企业党员的先锋模范作用,努力构建和谐企业,这是2005年二航院开展的新时期企业党员形象大讨论活动。

开展与奥运同行职工步行活动

    为迎接奥运会在北京举行,2008年5月,二航院300多名职工在东湖开展了迎奥运与奥运同行步行活动。

开展奥运火炬在汉传递活动

    2008年6月,二航院110名职工根据上级的安排在武昌大东门迎接奥运火炬在汉传递。

二航院职工在清扫马路积雪

    今年初,武汉遭遇罕见的冰冻积雪,为响应市委市政府的号召,二航院职工积极参与清扫马路积雪。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对