专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
武昌区房地产公司紫阳房管所
2008-12-1 17:34:59  荆楚网

  武昌紫阳房管所,作为最基层的服务型窗口单位,多年来始终坚持“为民创建、创建为民”的指导思想,把创建工作与管房服务紧紧联系起来,突出特色,不断创新文明创建的活动载体,有力推动了单位各项工作的协调发展。

  图片展示:

文明创建结硕果

    单位连续七届荣获“省级文明单位”称号,集体和个人多次被各级政府和组织表彰,先进事迹多次被中央、省、市、区级新闻媒体报道。

立足岗位学天祥

    紫阳房管所吴天祥小组,成立12年来,立足岗位,奉献社会,逐步形成了特色鲜明的工作格局。被授予“湖北省青年志愿者杰出集体”和市、区“先进吴天祥小组”称号。

排忧解难的贴心人

    “随叫随到,不叫也到”是他对自己工作的要求,“水不过天,灯不过夜”是他对住户的承诺,他就是全国学雷锋先进个人,紫阳房管所副所长陈政同志。

市民学校教学活动

    1999年开办市民学校以来,在宣传文明创建、普及文明常识、思想道德教育、丰富职工业余文化生活等方面发挥了重要作用。

扶弱济困回馈社会

    大力弘扬扶弱济困,乐于主任的传统美德,送温暖、献爱心,积极参加社会公益和捐赠活动。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对