专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
武汉港湾工程设计研究院
2008-12-1 16:38:40  荆楚网

  武港院现有员工180人。公司有党员80余人。我公司认真遵循十七大精神,以构建社会主义和谐社会为目标,加强精神文明建设,在上级文明委的领导下,在公司领导的重视下,狠抓创建工作,深化文明创建,提高员工素质,履行社会责任,打造和谐企业,取得了较好的成绩,为公司又好又快的发展而努力奋斗。为武汉市争创全国文明城市做出了应有的贡献。至今,公司已连续多年被区、市授予“文明单位”称号,2007年被湖北省授予“文明单位”称号。

  有关文明创建图片展示:

坚持求真务实、团结奋进的公司领导班子

  公司班子紧密围绕公司的改革、发展、稳定,坚持以科学发展观统领全局,深入持久地开展文明创建活动。在全体员工的共同努力下,为构建和谐企业,为公司跨越式发展目标的实现作出积极的贡献。

历年来,我公司业绩突出,履获表彰

  在公司的发展进程中,以满足顾客需求为中心,均衡考虑顾客、员工、社会等的多方共赢。近年公司承担和参与了多项课题研究,涌现出一批具有国内先进水平的技术成果。取得了良好的社会效益和经济效益。在企业不断追求卓越的过程中,最终实现顾客、员工和社会的多方共赢。先后被评为武汉市文明单位,荣获全国模范职工小家、武汉市模范职工之家、省级模范职工之家,武汉市“五四”红旗团总支标兵等荣誉称号。

公司为上海长江大桥主塔施工提供施工技术支持

  公司设计的空间曲面模板及圆弧轨道曲面爬模升系统成功应用上海长江大桥主塔施工中。曲面塔柱采用爬模系统施工在国内尚属首次。上海大桥曲面塔柱采用爬模系统施工获得成功,标志我公司建桥综合技术及实力又有了新的突破。

履行社会责任,与江夏光明村结对帮扶

  2007年10月12日,是武港院结对帮扶对象——江夏区山坡乡光明村新办公楼落成的日子。武港院一行四人在院工会主席李正鹏带领下,为他们送去了慰问物资和武港院职工的问候与祝贺。

组织员工向四川汶川地震区的群众捐款

  5.12四川汶川发生特大地震,公司领导班子召开紧急会议,上下员工积极行动起来,为灾区献爱心捐款11万余元。

积极参加社会公益活动为奥运呐喊助威

  2008年5月31日“心系灾区,关爱奥运”公司员工满怀激情来到武汉火炬传递路线大东门站,为奥运圣火传递呐喊助威。共同为火柜手加油,支持北京奥运。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对