专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
武昌区国税局
2008-12-1 16:10:7  荆楚网

  武昌区国税局成立于1994年11月4日,负责武昌区下辖13条街16400余户企业的国税征管工作。十几年来,武昌国税人团结拼搏、开拓进取,依法治税,从严治队,规范管理,优化服务,税收收入年年迈上新台阶,为区域经济发展和改善民生作出了贡献。获得全国税务系统文明单位、湖北省最佳文明单位、武汉市五一劳动奖状等多项荣誉。十七大吹响了建设和谐社会的号角,武昌国税人正以务实的作风,饱满的热情,昂扬的斗志,高度的责任感,在新的起点上谱写新篇章。

  图片展示:

文明创建结硕果

  改革开放三十年来,武昌国税人锐意进取,开拓创新,奋发有为,昂扬向上,凭着突出的成绩多次荣获“全国税务系统文明单位”、“湖北省最佳文明单位”等称号。

齐心协力把帆扬

  精诚团结、齐心协力是武昌国税人的优良传统。在局领导班子的正确领导下,武昌国税将借改革开放的东风,乘风破浪,扬帆前行。

聚财为国建新功

  “聚财为国、执法为民”是我们武昌国税人永恒的责任与追求。三十年来,我们坚持以组织收入为中心,在经济发展迅猛的大好环境下,税收收入年年攀新高。

微笑服务在窗口

  税收离不开每一位纳税人的关心与支持,在我们心中,纳税人就是我们最亲最敬的人。真心实意为纳税人服务、诚心诚意为纳税人排忧解难是我们矢志不渝的承诺。

国税精神铸辉煌

  多年来,区局始终坚持开展群众性的文明创建活动,既展现了武昌国税人朝气蓬勃、严肃活泼的精神风貌,也体现了国税精神的继承与发扬。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对