专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
秭归国家税务局
2008-11-28 8:48:5  荆楚网

  秭归国家税务局于1994年7月组建成立,内设8个科室,4个分局,1个稽查局,担负着全县4900多户纳税人、1亿多元的税收征管。现有在职干部101人,其中大专以上文化程度93人,党员68人。近年来,连续3届被授予省级最佳文明单位。

秭归县国税局经常组织广大干部职工开展文化娱乐活动,图为该局参加全县庆祝“七一”颂歌献给党歌咏比赛。

秭归县国税局组织国税干部经常性地深入县内企业开展税收知识宣传,图为税收管理员在宁波洛兹三峡服饰有限公司生产车间,向工人宣传新颁布的残疾人就业税收优惠政策。

秭归县国税局积极实施“智力扶贫”计划,为扶贫联系点泄滩乡九条岭村送去了科技书籍100多册,近年来累计为该联系点投入帮扶资金6万多元。图为国税局青年志愿者向该村送去广播设备。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对