专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
劲牌有限公司
2008-11-3 9:30:29  

  劲牌公司始创于1953年,历经五十余年稳定发展,已成为一家专业化的健康食品企业。产品从传统白酒发展到以保健酒为主,以白酒、保健品为辅的健康产业结构。拥有面积400亩的劲牌工业园和3个原酒制造基地,年生产保健酒的综合能力达6万吨。公司一直保持了健康、稳定、持续的发展速度。1998年改制为民营企业,2007年销售额突破18亿元人民币,上交税金突破2.5亿元人民币。

  劲牌公司执著追求保健酒酿造的专业化、现代化和标准化,坚持按做药的标准生产保健酒,将中药现代化技术引入了保健酒生产。劲牌公司保健酒厂通过了GMP认证,所有生产工艺严格执行GMP规范,实现了产品自动化无菌灌装。

  劲牌坚持走可持续发展的和谐之路,以年均两位数的增长速度稳健发展。坚持科学营销,诚信经营,积极倡导健康饮酒理念;建立了完善的企业信息化平台,实现网络营销;在企业发展的同时,注重保护赖以生存的自然资源与环境,并积极回报社会。

  2003年12月,“劲”商标被认定为“中国驰名商标”;2005年10月,劲牌公司被评为“全国文明单位”;2007年9月,劲牌保健酒被评为“中国名牌产品”。展望未来,到2013年,劲牌将发展为营业额超过50亿元、主营产品“劲酒”成为中国保健酒第一品牌的国内一流健康食品企业。


字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对