专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
武汉市青山区财政局
2008-11-1 16:47:57  

  武汉市青山区财政局省级文明单位展示

  新改革,新突破(政务公开宣传推广)

  我局以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,不断深化财政改革,大力推行政务公开,实现了全口径财政收入年增5亿元的跨越发展,保障了生态工业城区和民生建设需要,全面促进“三个文明”的协调发展。

  新精神,新状态(财政系统职工运动会)

  局党组高度重视干部队伍建设,针对性开展爱岗敬业、勤政廉政、文体娱乐等活动,增强了干部职工勤政廉政的自觉性,强化了为民服务的意识,树立了积极向上的生活观念,培育了“争创一流、团结协作、顽强拼搏、无私奉献”的机关精神。

  新财政,新发展(驻区大企业主辅剥离)

  我局立足本职工作,大兴求真务实之风,把工作的着力点放在解决实际问题上,积极为驻区大企业办好主辅剥离工作,为预算单位保障了履职的正常需要,为群众办好了民生保障等工作,切实做到财为民所理、利为民所谋。

  新帮扶,新关系(局领导慰问帮扶对象)

  局领导深刻认识“群众利益无小事”,通过为企业、群众办实事、解难事,拉近了干部与群众、基层间的距离,进一步增强干部亲民、务实、廉洁的意识,最大限度地减少了不稳定因素,努力维护全区的和谐稳定。

  新创建、新硕果(财政局荣誉室一角)

  近年来,我局先后被授予“省级文明单位”、“湖北省巾帼文明示范岗”、“湖北省模范职工之家”、“武汉市五一劳动奖状”、“武汉市文明单位”等多项荣誉称号,多次接受单位及群众赠送的锦旗,文明创建硕果累累。

  二〇〇八年十月十八日

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对