专题>>改革开放30年文明成就巡展>>文明单位  
汉阳区国税局
2008-11-1 12:28:14  

  汉阳区国税局坚持以科学发展观为统领,不断强化机制创新,深化文明创建,推动了“三个文明”协调发展。近五年累计完成国税收入51.75亿元,年均增长20.74%。区局连续三届荣获省最佳文明单位称号,干部刘丰收荣获“全国道德模范提名奖”。

  

  图1:学习型组织”共建签字仪式

  在创学习型组织中,区局与区检察院开展“创学习型组织”共建活动,在互动中丰富精神文明建设成果。图为双方举行共建协议签字仪式。

  图2:文明家园共建活动签字仪式

  区局与汉南区沙帽街江上村开展文明家园共建活动,先后投入资金3.6万元,支持该村基础设施建设和文化建设。图为郑汉华书记(前排左一)在启动仪式上签定结对共建协议。

  图3:预防职务犯罪警示教育

  区局利用预防职务犯罪警示教育基地—琴断口监狱,通过服刑人员现身说法等形式,对税务干部进行廉政和预防职务犯罪教育。

  图4:刘丰收参加省道德模范颁奖晚会

  区局稽查局干部刘丰收继荣获“全国见义勇为英雄”、“全国道德模范提名奖”后,又荣获“湖北省道德模范”称号。图为刘丰收(左一)参加颁奖晚会。

  图5:区局干部在拔河比赛中

  区局坚持开展各种文体活动,活跃干部文化生活,积极营造健康向上的文化氛围。图为区局干部在全市国税系统“迎奥运,创和谐国税”运动会拔河比赛中奋勇拼搏。



 

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对