专题>>改革开放30年文明成就巡展>>道德模范  
王涛
2008-10-31 17:50:49  

  全国劳动模范、东风汽车有限公司商用车总装配厂高级技师王涛

  全国劳动模范、东风汽车有限公司商用车总装配厂高级技师王涛

  王涛,男,汉族,中共党员,高中文化程度,高级技师职称,1955年10月出生于山东省淄博市原王村公社的一个农民家庭,曾多次获得国家和省部级荣誉称号,其中:1998年,他被中共中央宣传部作为全国的重大典型推出,同年他被中华全国总工会评为“全国十大杰出工人”、“全国职工职业道德十佳标兵”;2000年,他被国务院授予“全国劳动模范”称号,先后3次受到时任中共中央总书记、国家主席、中央军委主席江泽民的亲切接见,现为东风汽车有限公司商用车总装配厂汽车调整工。

  当代产业工人的楷模,东风汽车公司总装配厂调三车间调整工,先后荣获机械工业部劳动模范、机械行业职工模范,荣获全国“五一劳动奖章”,荣获“全国十大杰出工人”和“全国职工职业道德十佳标兵”等荣誉称号。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】 
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对