城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   专题 >> 2008文明城市 >> 最新报道
2005-2007年度湖北省文明城市(城区、县城)群众投票公告
发布时间:2008年5月26日   来源:湖北省精神文明建设委员会办公室

    今年是省级文明城市命名表彰年。为充分体现文明城市(城区、县城)创建及评比过程中的群众参与、群众认可原则,省文明委决定本届评比表彰增加群众投票评比环节,并将投票结果经换算后以一定比例计入总评分。现将有关事项公告如下:

  一、湖北省文明城市(城区、县城)候选对象及其投票序号

  武汉市(01)、江岸区(02)、江汉区(03)、硚口区(04)、汉阳区(05)、武昌区(06)、青山区(07)、洪山区(08)、东西湖区(09)、江夏区(10)、黄陂区(11)、黄石市(12)、大冶市(13)、襄樊市(14)、襄城区(15)、保康县城(16)、老河口市(17)、宜昌市(18)、宜都市(19)、兴山县城(20)、远安县城(21)、石首市(22)、松滋市(23)、十堰市(24)、郧西县城(25)、京山县城(26)、荆门市(27)、鄂州市(28)、孝感市(29)、应城市(30)、云梦县城(31)、麻城市(32)、红安县城(33)、咸宁市(34)、赤壁市(35)、恩施市(36)、随州市(37)、仙桃市(38)、潜江市(39)、枝江市(40)、竹山县城(41)、钟祥市(42)、蕲春县城(43)、嘉鱼县城(44)。

  二、投票办法

  1、电话投票:

      固定电话用户和小灵通用户可直接拔打118312按6号键根据语音提示投票,信息费:1元/票。活动期间,每一部固定电话投同一个城市(城区、县城)不能超过5票,多投的票数为废票。

  2、手机短信投票:

     移动、联通、小灵通用户可直接编辑短信“B+参选城市(城区、县城)序号”(如B01),发送到1062276677,为候选城市(城区、县城)投票,信息费:1元/票。活动期间,每一部手机(或小灵通)对同一个城市(城区、县城)只能投1票,多投的票数为废票。

  3、网络投票:

     登陆荆楚网www.cnhubei.com“湖北省文明城市”评选活动专题网页进行投票。每位网友每次投票至少选定15个候选城市(城区、县城),投票即为一张有效票。每个IP地址每天限投一票。

  三、投票时间

  群众投票从6月1日凌晨0点开始至6月15日中午12点结束。

  四、其它

  群众可在5月28日后登录荆楚网浏览各候选城市(城区、县城)基本情况及图片或视频资料。咨询电话:027-66023800。

                          湖北省精神文明建设委员会办公室

                              2008年5月19日

  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心