城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   营销专题 >> 文明武昌 >> 共建武昌 >> 网友议武昌
武昌绿化征集:种么树市民说了算!
发布时间:2008年5月25日   来源:
  汉网消息(见习记者彭学武 通讯员欧新梅 张俊奇)日前,到武昌区洪山公园休闲的市民都收到了一张“公园绿化征集”单。这是武昌区园林局就该园需补种什么树种、添置哪些设施,向市民征集好点子。

    洪山公园是武昌区区属公园。从2005年底开始,该区就陆续拆除

了园内7000多平方米的卡拉OK、副食店等经营门点。市、区政府又投入600万元改造、建绿3000平方米,但为进一步凸现公园特点,还需进一步“铺绿”、“补绿”。鉴于公园是市民的休憩场所,武昌区园林局将公园建设的发言权交给了周边市民。

    据悉,武昌紫阳公园改造时也曾安排市民与区领导直接对话,征集方案。

  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心