城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   营销专题 >> 文明武昌 >> 生态环境
武昌区园林局部署城区绿化工作
发布时间:2008年5月25日   来源:
  武昌区政府网 26日至28日,第三届中博会将在汉举行。为确保以优良的城市环境迎接中博会,区园林局对城区绿化建设工作进行了周密的安排部署,对各项工作逐一明确了标准、时限和责任主体,目前各项工作进展顺利。4月20日前,完成了全区所有道路植物修剪,做到道路植物整齐、美观,保持绿带花坛整洁无枯枝败叶。在抓好城市环境综合整治的同时,为进一步提升道路绿化景观效果和绿化养护管理水平,区园林局于近日对徐东路、东湖路等22条主次干道开展全面了检查。重点对岳家嘴立交桥周边、徐东路中心绿带进行了绿化改造,栽植了大规格的樟树、桂花、石楠,同时在徐东路、东湖路栽植、摆设鲜花5万余盆。
  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心