城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   营销专题 >> 文明武昌 >> 共建武昌 >> 创业者看武昌
武昌区为中小企业融资拓宽服务渠道
发布时间:2008年5月24日   来源:荆楚网

  近日,为贯彻市、区政府提出的全民创业工作精神,市人民银行等一行7人到我区围绕“全民创业”主题,对中小企业融资难的问题再次调研。我区李东辉副区长及科技局、园区办等相关负责人参加了调研。

  调研会上,园区办、区科技局分别就都市工业园和科技孵化基地建设作了详细介绍,此外,也特别介绍了在金融配套服务方面的一些具体举措和存在的困难。李东辉副区长着重介绍了我区经济发展战略、重点发展产业和支持创业的政策措施等情况,同时,希望加强与银行系统合作互动,加快我区工业园和企业发展。

  最后,市人民银行充分肯定了我区科技孵化基地建设模式,它为科技人员创业提供了一个很好的创业服务平台。并在加强金融服务方面提出了几点建议:一是建立园区公共融资服务平台;二是结合企业特点,探索新的银行贷款模式如应收账款抵押贷款;三是增强企业金融意识,积极主动与银行联系沟通,为自身发展早做准备。

  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心