城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   营销专题 >> 文明武昌 >> 生活环境
武昌区将向雅安市汉源县捐建一座爱心福利院
发布时间:2008年5月24日   来源:武汉晨报

  晨报讯(记者彭学武实习生方尚赵仁君通讯员欧新梅韩捷)湖北对口支援雅安,武昌第一时间响应。记者昨从武昌区慈善总会获悉,该区将向雅安市汉源县捐建一座爱心福利院。

  21日,武昌区主动联系汉源县了解灾情,在得知该县急需一座综合性福利院时,武昌区马上决定为当地建一座爱心福利院,用于安置孤老、孤儿。

  目前当地政府已将此项目纳入地震灾害恢复重建计划,捐建的福利院建筑面积5000余平米,能救助300余人。

  据不完全统计,截至5月21日17时,武昌区捐款总数达到1040.8万元。

  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心