城市是一个地区经济、政治、文化的中心。随着改革开放和社会主义现代化建设的发展,城市在两个文明建设中的地位和作用越来越突出。

以创建文明城市为“龙头”,带动各种群众性精神文明创建活动的全面发展,这是省委、省政府做出的重大部署。为了切实有效地推动这一创建活动的深入开展,省文明委决定在本届湖北省文明城市评选活动中增加群众投票环节。


>> 点击查看更多

共话文明 更多
杨松同志在全省文明城市创建工作座...
    这次全省文明城市创建工作座谈会,既是一次经验交流会,也是一次动员会……
李子林同志在2008年全省文明办...
    这次文明办主任会议是在全省上下学习宣传、贯彻落实党的十七大和省第九次党代会、省委九届三次会议精神的新形势下召开的一次重要会议……
蒋南平同志在2008年全省文明办...
    这次会议主要任务是传达贯彻全国文明办主任会议和省文明委第十一次全会精神,总结回顾2007年工作,安排部署2008年全省精神文明创建工作……
争创文明 更多
您现在的位置:   营销专题 >> 文明武昌 >> 政务环境
我区政务信息工作再获全市第一
发布时间:2008年5月24日   来源:荆楚网

  近日,从市政府办公厅获悉,我区2007年政务信息上报工作在全市中心城区再次蝉联第一。

  2007年,在各城区高度重视信息工作,竞争日益激烈的情况下,我区政务信息工作在各级领导的关怀和指导下,在全区各相关单位的密切配合和共同努力下,紧紧围绕全市中心工作和人民群众反映的热点难点问题,以较强的信息敏锐性,多渠道采编信息,向市政府全方位反映武昌政治、经济、社会发展等各方面取得的成绩。全年向市政府办公厅上报各类政务信息217条(含调研信息6条),以超出第二名37分,总积分297的好成绩在全市中心城区排名第一,考核等次为优。区政府办公室被市政府办公厅评为2007年报送信息工作先进单位并予以通报表彰。

  07年9月10日我区报送的《油料所专家培育出新品种油菜并获中国科协奖励》一文还被国务院《专报》采用,实现了全市城区报送信息被国务院刊物采用零的突破。

  望全区各单位及信息员以此为契机,再接再厉,继续发扬雷厉风行、兢兢业业的工作作风,围绕中心,服务决策,开拓进取,进一步做好政务信息工作,为全区经济建设和社会发展作出新的更大的贡献。

  【打印】  【关闭
Copyright © 2001-2008 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证广告经营许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 广告业务 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心